夏休み期間お弁当から少しだけ解放されたママも、
また今週から日々お弁当作り。
(学童で児童館のお子さまや、受験生、部活動で日々
いつもと変わらぬお弁当作りの日々だったみなさまは
本当にお疲れ様です!!)
息子が高校生だった時は、とにかく学校がなくても
部活があったり、部活終了しても今度は学校で
夏期講習があったりとにかく作らなかった日は出張以外
ほぼなかった覚えが。
日々お弁当だと、作り置きのおかずを作ることが多いですよね。
そんなときに活躍するのが野田琺瑯の保存容器。
浅型、深型、スクエアe.t.c 蓋も別売りでご用意しております。
ギフトにも人気です。
わたしも日々使っていますが、頂いたらさらに嬉しい♪
また、お弁当箱におかずを詰めるときに便利なトングもおススメです。
instagram→ ★